当前所在位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于对山东天恒信会计司法鉴定所延续登记的公示
发布时间: 2018/6/29 16:39:41     来源:      浏览次数:55

        山东天恒信会计司法鉴定所及其司法鉴定人李志文、卜凡华、王衍堂、刘静、陈慧、唐红、赵波、卓琳八人申请延续登记,为保证申请机构、人员资质真实有效,现将有关信息公示如下:

        山东天恒信会计司法鉴定所是2002年11月28日经山东省司法厅批准设立的面向社会服务的司法鉴定机构,执业地点位于济宁市供销路41号,现有执业司法鉴定人8名。

        李志文,男,1956年12月出生,山东经济学院会计学本科毕业。高级会计师、资深注册会计师、税务师。历任济宁县接庄税务所所长、济宁市财政局科长、山东济宁会计师事务所所长等职务。

        陈慧,女,1970年10月出生,陕西财经学院财政系本科毕业。高级会计师、注册会计师、资产评估师。曾在济宁市经济开发投资公司、山东济宁会计师事务所工作。

        王衍堂,男,1963年12月出生,济宁教育学院中文系专科毕业。会计师、注册会计师。曾在济宁果品公司、济宁模具厂工作。

        卜凡华,男,1959年12月出生,山东经济学院本科毕业。会计师、注册会计师、资产评估师。曾在微山县供销社、微山县财政局工作。

        刘静,女,1974年2月出生,山东财政学院会计学本科毕业。高级会计师、注册会计师、税务师。曾在山东济宁会计师事务所工作。

        唐红,男,1972年2月出生,华东工业大学审计学本科毕业。高级会计师、注册会计师、资产评估师。曾在山东济宁会计师事务所工作。

        赵波,男,1975年8月出生,中南民族大学会计学本科毕业。高级会计师、注册会计师、资产评估师、土地估价师、注册房地产估价师。曾在鲁抗医药股份公司工作。

        卓琳,女,1973年4月出生,山东财经大学专科毕业。会计师、注册会计师。曾在济宁信托投资公司工作

        请对以上司法鉴定机构和司法鉴定人情况予以监督。

 

        公示期限:2018年6月29日至2018年7月5日(7天)

        监督电话:济宁市司法局:0537-2716905

        山东省司法厅:0531-82923413

 

                                                                                                                     济宁市司法局

                                                                                                                  2018年6月29日


打印】  【  】  【关闭