当前所在位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于召开全市人民调解工作暨最美人民调解员先进事迹报告会议的通知
发布时间: 2017/11/28 16:48:17     来源:      浏览次数:351

 

 

 

关于召开全市人民调解工作暨最美人民

调解员先进事迹报告会议的通知

 

各县(市、区)人民法院、司法局,各功能区司法行政主管部门:

为贯彻落实全国、全省人民调解工作会议精神,经报请市委、市政府领导同意,市中级人民法院、市司法局将于12月5日在任城区联合召开全市人民调解工作会议。现将有关事项通知如下

一、会议主要任务

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大会议精神,认真贯彻落实林峰海同志在全省人民调解工作会议上的讲话精神和全省人民调解工作会议精神,总结交流工作,表彰先进,宣传人民调解员先进事迹,部署新形势下做好人民调解工作的任务措施,努力为全市经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

二、会议时间地点

会议时间:12月5日,会期一天,5日8:20前报到

报到地点:任城区政府办公楼南门(任城大道89号任兴商务中心)

会议地点:任城区政府(任兴商务中心D座)一楼大会议室(凭佩戴人民调解徽入场,人民调解徽在报到处领取的文件袋内)

三、与会人员

各县市区法院分管副院长、民庭庭长,各县市区司法局局长、基层科科长;各功能区司法行政工作主管部门负责人、具体工作负责人;市中院、市司法局相关科室负责人;荣获全国模范人民调解委员会全国模范人民调解员称号的代表,全省优秀人民调解委员会和优秀人民调解员代表,全市先进人民调解委员会和先进人民调解员代表,全市最美人民调解员代表;典型发言单位代表。

三、注意事项

(一)各单位按照通知要求组织本单位人员按时参会。

(二)与会全国“双模、全省“双优”、全市“双先”及“最美”代表,着深色西装和浅色衬衫,报到领取文件袋后直接到一楼大会议室参加彩排。

(三)参加先进事迹报告会的最美人民调解员代表请于12月4日上午9时到翠都国际酒店(任城大道与供销路交叉口)前台报到。请带好身份证、公务卡和宣讲所需衣物。

(四)法院、司法局参会人员报到领取文件袋后,请直接上观摩车辆参加观摩(市领导1号车,县法院分管院长2号车,县司法局局长3号车,县法院庭长4号车,县司法局科长5号车,功能区参会人员对应县市区乘车)。

 

 

 

                                                                  济宁市司法局

                                                                2017年12月4日

 

打印】  【  】  【关闭