当前所在位置:首页 > 领导分工

领导分工

  

  程福华  济宁市司法局党委书记、局长,济宁监狱第一政委

  主持市司法局全面工作,分管局监狱管理处,联系济宁监狱。履行市司法局党委抓党建第一责任人的职责,根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  国庆启  济宁市司法局党委副书记、副局长(正县级)

  分管局办公室、局基层工作科、局社区矫正工作科、局工会,联系市基层法律服务工作者协会、市人民调解员协会、市医患维权协会。协助局长履行市司法局党委抓党建第一责任人的职责,根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  翟晓阳  济宁市司法局调研员

  分管局律师管理科、局公证管理科,联系市诚信公证处和市律师协会、市公证员协会。根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  鲍业军  济宁市司法局党委委员、副局长(正县级)

  分管局强制隔离戒毒管理科、局公共法律服务体系建设办公室,联系市强制隔离戒毒所、市法律援助中心。根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  尹林壮  济宁市司法局党委委员、副局长

  分管局法制宣传科、局政策法规科、局行政许可科,联系市司法鉴定人协会。根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

 

  王书国  济宁市司法局党委委员、政治部主任

  主持局政治部工作,分管局组织人事科(国家司法考试办公室)、局督察科、局离退休人员服务科、局机关党委及驻村联户工作。根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  陈恒林  济宁市司法局党委委员、纪委书记

  主持局纪委工作,分管局监察室。根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  刘宽亮  济宁市司法局副调研员

  协助尹林壮同志工作。

  

  程华山  济宁市司法局副调研员

  协助王书国同志工作。

  

  张忠华  济宁市司法局副调研员

  协助国庆启同志工作。

  

  张 炜  济宁市司法局副调研员

  分管局装备财务科。根据分工抓好职责范围内党的建设和党风廉政建设工作。

  

  王延蕊  济宁市司法局监狱管理处主任

  主持局监狱管理处工作。